Ежедневно с 08:00 до 24:00 +7 (495) 409-24-70

Главная Полезная информация Новости Коллекция дверных и напольных покрытий от компании Classen

Коллекция дверных и напольных покрытий от компании Classen

Коллекция дверных и напольных покрытий от компании Classen

В рамках недавно состоявшейся международной выставки BATIMAT 2015 в Москве была проведена презентация продукции немецкой компании Classen, являющейся ведущим европейским производителем напольных покрытий. Вниманию потребителей было представлено оригинальное и необычное интерьерное решение - единая коллекция дверных и напольных покрытий под названием Doors & Floors. Этот уникальный для россиского рынка продукт ожидаемо привлек к себе внимание множества посетителей выставки BATIMAT 2015 и заслуженно получил положительные отзывы известных дизайнеров интерьеров. Презентация компании стала одним из самых посещаемых и популярных мест на выставочной площадке и была отмечена призом в номинации «Лучший стенд».

«Применение элементов напольных покрытий в отделке дверей – изобретение довольно простое, но крайне полезное. Удивительно, что никто не создал такую коллекцию раньше. Благодаря преимуществам Doors & Floors, проблема подбора колористики дверей и пола уходит в прошлое. До этого момента заказчики были вынуждены приходить в магазин с образцом напольного покрытия и сами перебирать оттенки дверей, чтобы цвета удачно гармонировали друг с другом» - делится впечатлениями Елена Нестерова, один из членов международной ассоциации «Союз дизайнеров».

Стенд компании ClassenРаботая в России на протяжении 20 лет, компания Classen завоевала немало поклонников, благодаря надежности и качеству своей продукции. Однако до сих пор немецкая фирма была известна лишь как производитель качественного ламината. Двери Classen не имеют аналогов на отечественном рынке, поэтому непременно придутся по вкусу как рядовым потребителям, так и профессиональным дизайнерам.

По заявлениям руководства Classen, расширение ассортимента в столь непростое для российской экономики время имеет крайне большое значение. В данный момент предложение дверей от немецких производителей на рынке очень ограничено, а сроки поставок изделий, изготовленных российскими компаниями, зачастую составляют несколько месяцев. Немецкая фирма известна своей отлаженной логистикой, отточенным качеством и предлагает целый ряд комплексных решений для своих клиентов и дилеров. Начиная с 15 июня, коллекция дверей Classen доступна для заказа в России.